Довлатова проговорилась о поле ребенка Арзамасовой

Довлатова проговорилась о поле ребенка Арзамасовой

Совсем скоро Лиза в первый раз станет матерью. Она с мужем не очень-то любит рассказывать о личном и предпочитает сменять тему, как только ей задают вопросы о семье. Однако близкое окружение звездной семьи все знает.

По словам Довлатовой, у супругов будет мальчик. Если для Лизы это будет первый ребенок, то спортсмен уже имеет сына от первого брака. Алла с сожалением отметила, что уже давно не виделась со своим другом Ильей.

Настолько давно, что тот успел вступить в брак и скоро станет отцом во второй раз. Довлатова пожелала молодоженам счастья, а малышу здоровья.

Супруги стараются во всем поддерживать друг друга и подстраховывать. Так, помогая Илье, Лиза с легкостью совмещает с этим и свою собственную карьеру. Разумеется, в силу того что она совсем скоро родит, Лиза не может с тем же графиком работать, что и прежде. Девушка с удовольствием больше времени посвящает любимой семье и дому.

До этого артистка заявляла, что чувствует себя счастливой рядом с мужем. Ведь построить крепкую и дружную семью, во главе которой стоит такой надежный мужчина как Авербух, девушка мечтала давно.

О том, что знаменитости состоят в отношениях, публика узнала примерно год назад. Тогда пару поймали, когда они сидели в одном из столичных ресторанов. После этого молодые объявили о своем романе и стали появляться на публике и светских мероприятиях, держась за руки.

Мужчина был настроен серьезно с самого начала отношений. Поэтому влюбленные не стали тянуть с походом в загс.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: