Долина недоумевает, почему столько негатива льется в ее адрес

Долина недоумевает, почему столько негатива льется в ее адрес

Примерно полтора месяца назад произошел крупный скандал с участием певицы. Она повздорила с начинающей артисткой, Валей Карнавал. Женщина разнесла в пух и прах таланты в вокале юной девушки.

Она посоветовала ей немедленно получить соответствующее образование, потому уже заявлять о себе, как о звезде сцены. Сейчас Лариса Александровна решила поставить все точки над «и» в этой нашумевшей истории.

После этих нелицеприятных высказываний, которые она позволила себе в адрес Вали, на нее начали нападать фанаты юной девушки. Они молодой девушки буквально под каждым постом певицы писали гневные комментарии.

При этом сама певица предпочитала не знакомиться с мнением фанатов Вали, но ее дочь рассказала, как публика отреагировала на ее слова.

Лариса поняла, что ее слова вызвали большой резонанс в общественности, а реакция была неожиданной для нее. Певица не понимает, почему столько негатива и критики получила в свой адрес. Но она не пожелала признаться, что именно ее больше всего расстроило в этой истории.

Сразу становится очевидным тот факт, что результат того скандала сильно задевает чувства певицы. Скорее всего она ждала чего угодно, но не этого. Она никак не думала, что получит в свой адрес столько негатива.

При этом артистка знаменита не только своими бессмертными хитами и тембром голоса, который узнают за первые несколько секунд. Лариса Александровна — личность сильная. Подобная реакция общественности не вынудила ее поменять свое мнение в этом вопросе, а тем более просить прощения у молодой певицы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: