Долину сразил страшный недуг

Долину сразил страшный недуг

Накануне в просторах интернета появилась информация о том, что певица подхватила коронавирус. Ее состояние неутешительно, что вынудило ее начать интенсивное лечение.

Слухи появились в результате того, что артистка не явилась на госэкзаменах в институте культуры, где она занимается преподавательской деятельностью. Вместо этого женщина провела онлайн экзамен. На данный момент официальных данных нет, однако согласно источникам у артистки корона, а самочувствие ее не очень.

Когда бывшего супруга Ларисы Александровны спросили о причине отсутствия артистки на экзамене, он не стал отрицать версию с короной. Но отметил, что на такие вопросы может отвечать лишь сама певица. При этом продюсер исполнительницы ни под каким предлогом не стал давать комментарии по этому поводу.

Представители вуза тоже не могут внести ясность в ситуацию. Они повторяют ровно то, что уже известно прессе: официального заявления о заражении нет, экзамен проводился онлайн.

Кстати, артистка за последнее время вела очень интенсивную профессиональную деятельность: эфир Русского радио, концерты со студентами, предвкушение выступления на форуме мужа Варум.

Напомним, что недавно имя певицы фигурировало в одном крупном скандале. В эфире одного шоу она повздорила с Валей Карнавал.

По мнению Ларисы Александровны, у девушки слабый вокал, о чем она высказалась в довольно жесткой форме. Эти слова певицы не остались незамеченными со стороны молодых любителей музыки.

Сама Валя тоже не стала молчать, припомнив старшей коллеге, что и ее творчество в первые годы на сцене было не всем по душе. Молодая девушка уверена, что нормы меняются, это нормально. Нужно уметь принимать изменения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: