Дочка Прилучного хочет, чтобы родители снова были вместе

Дочка Прилучного хочет, чтобы родители снова были вместе

Решение разойтись артистам далось нелегко. Обе стороны сильно пострадали в результате. Если Агате только недавно удалось прийти в себя и научиться жить дальше, то актер скучал недолго.

Он быстро нашел себе новую спутницу в лице Миры Карпович. Взрослые это одно, но дети все еще ждут и надеются на то, что однажды мама и папа снова начнут жить вместе.

Артистка сильно беспокоится за ребят, которые чувствуют, что уже никогда в их жизни не будет ничего как прежде. Хоть артисты и равное количество времени уделяют наследникам, но совместных ужинов и просмотров фильмов уже нет в жизни детей.

Актриса задается вопросом, как можно смягчить душевную боль детей. Она прекрасно понимает, что их с Павлом развод не может остаться бесследно в жизни их наследников. Вот дочка уже начала спрашивать, когда же они с папой помирятся, хотя раньше таких вопросов не было.

Но и сохранять брак не было смысла, ведь постоянные ссоры и драки тоже не лучшим образом сказывались на психике ребят.

Барабаш советует женщине обратиться за помощью к психологу. Ведь она не сможет уделить дочке достаточно времени и не сможет подобрать нужные слова, чтобы объяснить Мии, как сложились обстоятельства.

Этот совет вытекает из собственного опыта Алексея, у которого все отпрыски от разных женщин. Он всегда видел боль в глазах наследников, когда разрывал отношения с их мамами. При этом ему по прошествии времени удалось уладить все недопонимания, и сейчас отец находится в нормальных отношениях с детьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: