Дочка Цыганова во всем подражает мачехе

Дочка Цыганова во всем подражает мачехе

Талантливая артистка выложила в своем блоге снимок дочки своего мужа — Полины, которая поучаствовала в профессиональной фотосессии. Волосы юной красотки были аккуратно уложены, на лице изящный макияж, а нарды девушки были краше одна другой.

Юная красавица своими внешними данными сразу напоминает мать, Ирину Леонову, Однако от мачехи девушка также многое переняла, например, прическа, манеры и жесты. Можно с уверенностью утверждать, что артистка тоже это заметила и осталась приятно удивленной.

Она нисколько не обиделась на такой поступок девушки, а скорее наоборот, осталась благодарной, разместив один из снимков упомянутой фотосессии у себя на страничке.

Подписчики были в полном восторге от красоты девушки, и комплименты так и посыпались на нежную красавицу. В основном фолловерам понравилось то, что у девушки не типичная красота под копирку, как у многих ее сверстниц. Она индивидуальность.

Артист решил уйти из семьи к Юлии примерно 5 лет назад. Тогда Ирина ждала их седьмого ребенка. При этом развод не испортил отношения между бывшими супругами, они продолжают общаться.

А дети не таят обиды на отца, ведь он живет очень близко к ним, поддерживает в финансовых вопросах и проводит много времени с ними.

Юлии тоже удалось найти много общего и подружиться с детьми любимого человека. Очень близко она сдружилась в особенности именно с Полей, старшей из наследников мужа.

За все это время девушка не раз заступалась за мачеху на просторах интернета, когда хейтеры начинали обвинять актрису в разрушении многодетного семейства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: