Дочь Борисовой призналась, почему хочет свести счеты с жизнью

Дочь Борисовой призналась, почему хочет свести счеты с жизнью

Одни неудачи сменяются другими у звездной блондинки. Вот сейчас у нее есть серьезные опасения относительно здоровья, физического и психологического, своей 13-летней дочери.

Девочка-подросток сама себе наносит травмы, из-за чего уже не в первый раз попадает в больницы. Вот и накануне ведущей пришлось пройти через подобный ад. Поля изрезала себя в школе.

Конечно, подобный инцидент в учебном заведении не мог остаться незамеченным правоохранительными органами. К Дане домой пришла полиция. Девочка не хотела признаваться в желании расстаться с жизнью.

Однако когда она осталась наедине с полицейскими, то призналась, что у нее дома господствует аморальная обстановка. Оказывается, к Борисовой все время заглядывают какие-то мужчины и остаются там допоздна. Каждый раз это другой мужчина.

К слову, это не первый подобный случай за последнее время. Не так давно ведущая обнаружила шрамы на запястьях дочери. И вот опять ей пришлось расстроить подписчиков похожим эпизодом своей жизни.

В этот раз все произошло в школьном туалете. Девочка изрезала себя после урока, во время перемены. Все вокруг, в том числе одежда Поли, оказались в крови. Дана недоумевает, ведь уже долгое время за девочкой наблюдают специалисты. Они исключили желание подростка свести счеты с жизнью.

В сложившихся обстоятельствах знаменитость винит своего бывшего и его семейство, которые вовсе отказались от общения со своей наследницей.

Женщина уверена, что не одна она должна заниматься ребенком. Она и так ведь делает все, что от нее зависит. А Поля просто хочет таким своим поведением привлечь внимание родственников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: