Дочь Борисовой пыталась совершить суицид

Дочь Борисовой пыталась совершить суицид

Полина, 13-летняя дочка Даны Борисовой, совсем не думает о своей матери, вот на днях устроила ей сюрприз, который чуть не довел ведущую до инфаркта.

После возвращения из Питера в Москву, Дану смутило странное поведение дочки. Девочка все время ходила в одежде с длинными рукавами, постоянно одергивая их. Но вскоре знаменитость заметила, что на руках и ногах дочери множественные порезы. Сначала девочка пыталась все свалить на их собаку.

Однако было не трудно догадаться, что раны были нанесены самой 13-летней девочкой. После этого Борисова зашла в комнату дочери и нашла несколько полотенец и бинты, пропитанные кровью, и пластырь. Ведущая незамедлительно позвонила в скорую.

Скорее всего девочка таким образом пыталась заглушить душевную боль и переживания. Подобное психическое отклонение в науке называют селфхармом. Чаще всего оно встречается именно в возрастной категории подростоков.

По мнению звездной телеведущей, во всем виноват ее бывший муж, отец Поли. Дана все же решилась поставить в известность мужа о трудностях в жизни их общей дочери.

Однако Максим даже не захотел повидаться с девочкой. Даже несмотря на то, его квартира находится в доме по соседству. Он в свою очередь подобное поведение дочери объясняет влиянием бывшей супруги.

По его словам, тот факт, что у Полины начались проблемы с психикой, его нисколько не удивил. Ведь с подобной матерью только этого и можно было ожидать.

Теперь же Борисова боится вновь оставить девочку одну, так как неизвестно, в каком состоянии найдет ее при возвращении домой в следующий раз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: