Дригола сказала, кого видит в качестве невесты Тимати

Дригола сказала, кого видит в качестве невесты Тимати

Девушка одержала победу в проекте в далеком 2015-ом. Она смогла добиться любви предпринимателя Черневского, который ранее состоял в отношениях с Седоковой. Несмотря на то, что этот союз недолго продержался, девушка с удовольствием вспоминает время, проведенное на съемках шоу.

Бытует мнение, что после проекта победительницам улыбается удача на личном фронте. Так произошло и с Марией. Она создала замечательную семью и родила девочку.

Когда девушку спрашивают, жалеет ли она об участии в шоу, она с уверенностью отвечает «нет». Она благодарит всех, кто был рядом с ней в этот период.

На проекте ей удалось познакомиться со многими хорошими людьми: участницы и съемочная группа, группа психологов, которые всегда были готовы выслушать и помочь.

Красавица признается, что сейчас у нет времени, чтобы следить за новым сезоном, где пытается найти свою любовь Тимати. С певцом Мария лично не знакома, однако от многих общих знакомых слышала о нем только хорошее.

Например, Макс дружил с рэпером и всегда положительно о нем отзывался. Брюнетка предполагает, что победительницей этого сезона станет Алиса Грабовая.

При этом она отметила, что Юнусов — хороший выбор для шоу, она желает ему успехов в личной жизни. Хотя и думает, что счастье певец найдет за стенами шоу, ведь сейчас время уже не то, что раньше, чтобы найти вторую половинку на реалити-шоу.

Но ничего исключать не нужно, потому что все в проекте располагает участников к влюбленности, то есть они априори начинают испытывать если не любовь, то увлеченность точно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: