Дробыш вышвырнул Милохина из своего проекта

Дробыш вышвырнул Милохина из своего проекта

В начале весны брат Дани, Илья Милохин, присоединился к группе «Не говори маме». Парень был счастлив тому, что уже возьмется за музыку всерьез, а не просто будет записывать короткие видеоролики для ТикТок.

Но радовался он совсем недолго. Его исключили из группы, причиной стала страсть молодого человека к запрещенным веществам.

Дробыш возлагал на Илью большие надежды и хотел раскрутить его. Но, к сожалению, парень еще не успел вжиться в коллектив, как прояснились не самые приятные подробности из жизни Ильи.

Как только Виктор узнал о пагубной привычке своего подопечного, тут же разорвал с ним контракт, ведь такого он в своей команде допустить не может. Продюсер мог бы понять все, но наркотики у него под строгим запретом.

При этом Дробыш не имел ни малейшего представления о том, что Илья принимает наркотики. В противном случае даже не стал бы и начинать сотрудничество с молодым артистом. Он не желает видеть в своем офисе все атрибуты жизни наркоманов.

К слову, продюсер утверждает, что решение о том, что Милохину нужно покинуть группу, принимал не он, а весь состав коллектива.

Он рассказывает, что до него доходили слухи о том, как Илья приносил наркотики в студию и предлагал другим ребятам.

Дробыш прекрасно знает, что он не сотрудник полиции, поэтому его единственная забота — это творчество, а не слежка за тем, что принимают его артисты. В начале сотрудничества продюсер даже думал, что Илья является приверженцем здорового образа жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: