Дроздова уже не современница: что заставило актрису отказаться от блестящей карьеры

Дроздова уже не современница: что заставило актрису отказаться от блестящей карьеры

Артистка, которая около 30 лет своей жизни посвятила сцене, решила прервать свою творческую карьеру. Об этом спонтанном решении Ольги сообщил ее муж. Он это сделал со сцены «Современника».

По словам Певцова, Дроздова была одной из главных звезд театра, отыграв около 20 ролей в лучших спектаклях «Современника». Уйти со сцены вынудили личные обстоятельства.

По словам мужа актрисы, решение было принято не из-за изменения руководящего состава, не из-за редких ролей. Женщина ушла не просто из этого театра, а решила завершить карьеру вовсе.

Ольга нашла свое признание в преподавании, режиссуре, а главной причиной стал тот вопрос, что женщина решила больше времени посвящать сыну-подростку. Поэтому она и приняла решение об уходе со сцены.

Супруг актрисы также добавил, что решение хоть и трудное, однако единственно верное, так как в этот период жизни Ольга больше нужна сыну, нежели театру. Поклонники поддержали Ольгу и посчитали, что она сделала правильный выбор.

Ольга Дроздова начала свою актерскую карьеру в последнем десятилетии прошлого века. В тот период она также снималась в фильмах и сериалах. Именно во время очередных съемок она встретила будущего супруга — Дмитрия Певцова. Их дует в «Бандитском Петербурге» полюбился многими зрителями.

Поженились артисты в уже далеком 94-ом году. Тогда молодожены хотели, чтобы у них было как можно больше детей. Однако их планы не свершались долгое время.

Радостная новость пришла в тот момент, когда надежда уже покинула чету. Ольга узнала о беременности, когда ей уже было 42. В семье подрастает один сын, Елисей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: