Друзья по цеху разрушили брак Матросова

Друзья по цеху разрушили брак Матросова

Актеры были вместе примерно 15 лет. Неожиданное решение о расставании расстроило поклонников. При этом актер убежден, что все могло бы сложиться по-другому, если бы они не позволили друзьям встревать в их отношения.

К слову, бывшие супруги сейчас нормально общаются, даже, несмотря на то, что у них были серьезные конфликты.

И Денис, и Мария смогли найти счастье рядом с другими людьми. И, тем не менее, актер полагает, что их союз можно было бы спасти, если бы коллеги по цеху не строили бы козни вокруг них.

Матросов пожелал всем парам, которые решили разойтись, сохранить такие же теплые отношения, какие есть между ним и Марией.

Он советует не слушать друзей и подруг, которые суют свой нос в ваши отношения. Так одни из близких подруг Куликовой облила грязью Дениса в одной своей статье. Она обвиняла Дениса в продолжительных изменах жене с другой актрисой. По словам артиста, это абсолютная ложь.

48-летний актер подозревает, кто мог бы желать испортить ему хорошую репутацию. Он убежден, что статья была написана с подачи другой актрисы. А именно Светы Антоновой.

До этой некрасивой истории коллеги по цеху дружили долгое время. Однако, когда Денис понял, кто его подставил, то просто перестал каким бы то ни было образом общаться с Антоновой.

Актер очень тяжело перенес развод с женщиной, с которой прожил такой солидный срок. И все же встретил другую женщину, Ольгу Головину. Вот уже довольно долгое время они вместе и воспитывают двух мальчиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: