Адурас внутри бутылки, чтобы он снова ферментировал, и бутылку накрыли. Этот эффект приводит к образованию углекислого газа (пены).
Удалено. Здесь бутылки перемещаются, чтобы слить осадок (дрожжи) к кончику бутылки. Процесс занимает несколько дней, так как бутылку нельзя повернуть вертикально одним движением.
Дегоржация — как только осадок окажется на кончике, а бутылка находится в вертикальном положении, замораживается только кончик бутылки, содержащей осадок.
Expedition Liquor — кончик замороженной бутылки открыт, и давление вытесняет замороженные дрожжи и часть размороженного вина. Чтобы восполнить то, что было потеряно, добавляют этот ликер с разной степенью сахара, чтобы дать вину его классификацию: Natur, Brut Demisec и т. Д.
Дурас внутри бутылки
Адурас внутри бутылки, чтобы он снова ферментировал, и бутылку накрыли. Этот эффект приводит к образованию углекислого газа (пены).Expedition Liquor — кончик замороженной бутылки открыт, и давление вытесняет замороженные дрожжи и часть размороженного вина. Чтобы восполнить то, что было потеряно, добавляют этот ликер с разной степенью сахара, чтобы дать вину его классификацию: Natur, Brut Demisec и т. Д.
Удалено. Здесь бутылки перемещаются, чтобы слить осадок (дрожжи) к кончику бутылки. Процесс занимает несколько дней, так как бутылку нельзя повернуть вертикально одним движением.Адурас внутри бутылки, чтобы он снова ферментировал, и бутылку накрыли. Этот эффект приводит к образованию углекислого газа (пены).
Дегоржация
Дегоржация — как только осадок окажется на кончике, а бутылка находится в вертикальном положении, замораживается только кончик бутылки, содержащей осадок.
Expedition Liquor — кончик замороженной бутылки открыт, и давление вытесняет замороженные дрожжи и часть размороженного вина. Чтобы восполнить то, что было потеряно, добавляют этот ликер с разной степенью сахара, чтобы дать вину его классификацию: Natur, Brut Demisec и т. Д.