«Единственная дама сердца «холостяка»: Настя Решетова примерила свадебное платье

«Единственная дама сердца «холостяка»: Настя Решетова примерила свадебное платье

Новый пост Решетовой привел к большому переполоху среди подписчиков. Девушка на опубликованном фото предстает в образе невесты. Красавица выглядит как греческая богиня в белоснежном платье из шелка.

Все бы ничего. Поклонники могли бы подумать, что модель просто показать, какой красивой невестой она могла бы быть. Да только описание снимка содержало эмодзи с розой. Всем давно известно, что ее бывший молодой человек Тимати любит дополнять свои посты именно знаком.

Напомним, что сейчас знаменитый певец решил найти свою половинку на проекте «Холостяк». Построив незамысловатую логическую цепочку событий, поклонники пришли к выводу, что модель таким образом сделала намек о своем появлении в финале шоу.

Но девушка поспешила сообщить, что это не так. Настя утверждает, что точно не собирается появляться в «Холостяке». Она считает, что ее появление на съемках шоу станет унизительным поступком для нее.

Между тем поклонники бывших влюбленных получили ответ на давно интересующий их вопрос: почему тогда Настя и Тимур не устроили пышную свадьбу. Девушка в комментах к этому посту написала, что у них было желание, но они не успели.

Ранее Решетова дала комментарий о своей личной жизни после расставания с рэпером. В сети распространилась информация, что красавица покорила сердце одного богатого чеченца, который к тому же состоит в браке.

Однако мать сына Тимати отрицает эту информацию. Она лишь сообщила, что в ее жизни есть некий таинственный поклонник, живущий в Европе. Однако пока ничего серьезного между ними нет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: