Елена Проклова обвинила уважаемого артиста в с ексуальном н асилии

Елена Проклова обвинила уважаемого артиста в с ексуальном н асилии

Елена Проклова в эфире решилась поделиться ужасами, через которые прошла в подростковом возрасте. Оказывается, тогда ее домогался известный артист. При этом 67-летняя знаменитость раскрывать имя насильника не стала.

Однако это не помешало поклонникам строить догадки относительно личности этого самого актера. Все указывает на то, что им был не кто иной, как Олег Табаков.

К такому выводу публика пришла не с проста. Некоторое время назад Елена поведала о том, что именно в таком возрасте она состояла в любовной связи со знаменитым артистом.

Актеру не мешала даже внушительная разница в возрасте и несовершеннолетие Прокловой. Табаков даже просил руку девушки у родителей, обещал развестись тотчас же.

Пользователи сети уверены, что 15-летняя неопытная девушка не могла крутить шашни одновременно с несколькими мужчинами. Поэтому нет сомнений, что этим мужчиной был именно Олег Павлович.

Елена утверждает, что просто не осознавала, что происходит. Табаков принуждал молодую девушку к сексуальным действиям, заставлял раздеваться и лежать рядом с ним. Девушка пыталась сбежать, просила, плакала. Однако ничего не помогало.

Чтобы спастись от насильника, Проклова решила вступить в брак. Однако этот извращенный первый опыт помешал актрисе впоследствии суметь создать нормальные отношения с мужчинами. По ее словам, как только дело доходит до интима, ее бросает в дрожь.

Она была еще наивной девочкой, которую силой заставили повзрослеть. Стоит напомнить, что это не первый случай, когда Табакова обвиняют в подобных действиях. Елена Антоненко рассказывала, как актер попросил обнажить перед ним грудь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: