«Ералаш» уже не наш: как аферисты обдурили претендентов на наследство Грачевского

«Ералаш» уже не наш: как аферисты обдурили претендентов на наследство Грачевского

Недавно было объявлено, что теперь обязанности гендиректора «Ералаша» будет выполнять Аркадий Григорян. Это известие вызвало волну возмущения среди фанатов киножурнала. Однако выяснилось, что наследники сценариста поражены даже больше поклонников.

Екатерина Белоцерковская, которая является вдовой худрука Ералаша, на днях поделилась с подписчиками деталями суматохи, которая образовалась вокруг деления имущества умершего кинорежиссера.

Женщина рассказывает, что все административные дела муж поручал доверенному лицу, в честности которого даже не сомневался. Однако, как оказывается, этот негодяй не оправдал доверие Грачевского.

Прекрасно зная, что по натуре режиссер — личность творческая, который не любит вникать в юридические и правовые тонкости ведения политики телекомпании, взял весь контроль над деятельностью организации. И теперь, по факту, все нажитое Грачевским за почти полвека переходит во владение этого человека.

В доказательство своих слов Екатерина приводит документы, с поддельными подписями мошенника. Женщину поддерживает и бывшая жена известного режиссера — Анна. Она убеждена, что Григоряна назначили на должность гендиректора незаконно.

С законными наследниками владельца компании не считаются. Среди претендентов на наследство режиссера числятся имена его вдовы Екатерины Белоцерковской и их ребенка. Также свою долю получит дочь от Анны, которая еще несовершеннолетняя.

Любители творчества Бориса Юрьевича тоже недовольно таким положением дел. Они уверены, что финансовая выгода многих может заставить пойти против этических норм, и эти люди вполне способны пройтись по головам. Они советуют несчастной вдове ни перед чем не останавливаться и не жалеть аферистов, ведь те не пожалели ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: