Есть много вопросов о неверности в отношениях.

В нашем обществе мысль о том, что «человек может предавать, когда он хочет», все еще циркулирует среди некоторых людей, семей и сообществ.Этот образ мышления основан на таких убеждениях, как «мужчина более сексуален, чем женщина» или «мужчина ищет вне дома то, чего не может найти дома». Поэтому мужскую измену больше принимают единомышленницы. Принятие подразумевает, что это нормально, если партнер изменяет.Как бороться с предательством?

Как простить неверного партнера?

Можно ли сделать это и продолжить отношения, не расстраиваясь?Есть много вопросов о неверности в отношениях.Правда в том, что не существует универсального ответа, который удовлетворил бы всех, кого уже предали. Принимать или не соглашаться с тем, что вас обманули, а также прощать своего партнера — это решения, которые необходимо тщательно проанализировать, принимая во внимание эмоции и планы на отношения.Прощение — это не то же самое, что дать партнеру разрешение изменять ему или принимать его в своей жизни. Прощение приносит пользу тем, кого предали, потому что оно способствует высвобождению неприятных эмоций и чувств, которые усиливают привязанность человека к болезненной ситуации.

Более того, те, кто прощает своего неверного партнера, имеют полное право выражать свои опасения и вносить (чувствительные) изменения в динамику отношений, пока рана не заживет.Нехорошо возвращать своего партнера и мучить его эмоционально, заставляя его страдать из-за того, что он решил обмануть. Когда вы прощаете, вы должны быть честны с собой и другими. В данный момент месть может показаться привлекательной, но это неправильный способ восстановить утраченное доверие.

Как должен действовать преданный, чтобы избежать эмоционального стресса?

Если у обоих партнеров нет такого намерения, лучшим решением может быть прекращение отношений. Предательство, конечно же, не снижает шансов вновь обрести чью-то любовь.Итак, если это вы обманули, просить прощения за причиненные страдания и правдиво говорить со своим партнером — это самое благородное отношение в этой ситуации.Если найти решение очень сложно, можно пойти на терапию, чтобы найти наименее агрессивный вариант для вашего психического здоровья. Разговор с психологом также поможет вам почувствовать себя лучше, независимо от того, предали вы или предали. Посмотрите, как Vittude может вам помочь!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: