Еще одна блондинка повелась на Телегина

Еще одна блондинка повелась на Телегина

Несмотря на то, что еще идет дележка имущества со знаменитой артисткой, Иван снова решил идти под венец. Все случилось на малой родине Маши Гончар, в Нижневартовске. В шикарном отеле в присутствии друзей и родных девушки Телегин достал кольцо и букет алых роз и предложил стать ей своей супругой. Конечно, девушка не могла отказать такому мужчине.

Именно ради Гончар мужчина ушел из семьи, оставив жену и еще совсем маленькую дочку Таисию. Развод случился громким, с обвинениями с обеих сторон. В результате нашлись скелетики в шкафах.

Напомним, что бывшие супруги все еще никак не могут поделить имущество, несмотря на то, что их развели четыре месяца назад. Очередное заседание решит, к кому переходит шикарный особняк, который обошелся в 50 миллионов с лишним рублей и был приобретен в ипотеку, дорогие иномарки, отложенные денежные средства.

Мужчина совершал скрытые от жены денежные операции. Например, он тайно продал квартиру на сумму примерно в 30 миллионов.

После развода мужчина отказался от общения с дочерью. Однако закон принудил его выплачивать алименты, которые составят 1/4 его официального заработка. При этом Телегин параллельно судится и с первой женой, которая родила ему мальчика. Спортсмен время от времени помогал финансово. Увидев пример Пелагеи, первая жена Ивана решила тоже воспользоваться случаем и подала иск в суд.

Странно, что Марию никак не настораживают ошибки возлюбленного в прошлом. Девушка происходит из весьма состоятельной семьи. Она помогает жениху во всем и уже приступила к подготовке свадьбы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: