Еще одна экранизация «Мастера и Маргариты» полностью отошла от оригинала: ключевые моменты нового сюжета в нашем материале

Еще одна экранизация «Мастера и Маргариты» полностью отошла от оригинала: ключевые моменты нового сюжета в нашем материале

Очередная экранизация бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» не заставит долго ждать себя. Работа над фильмом «Воланд» началась в 2018 году. За многообещающий проект тогда взялись Эрнст, Дишдишян и Толстунов. К ним должен был присоединиться Блаватник, у которого деньги куры не клюют.

Режиссером картины должен был быть Николай Лебедев, который снял не мало стоящих фильмов: «Легенде № 17», «Экипаж». Премьера фильма планировалась на этот год. Но, к сожалению, все осталось в планах.

Однако недавно опять начались разговоры вокруг этого фильма. Говорят, что режиссер изменился. Снимать картину теперь будет Михаил Локшина.

Лебедев не назвал причину ухода из проекта, при этом отметил, что вложил в этот фильм много сил и энергии. Сейчас он занят в другом проекте.

Дишдишян признался в финансовых трудностях в связи с ситуацией с коронавирусом, поэтому релиз настолько отложили. Продюсер отметил, что фильм будет новой трактовкой ставшей классикой произведения Булгакова.

Все будет происходить в российской столице 30-х годов. Прославленный литератор в начале своего творческого пути попадает в скандал. Его пьесу отказываются ставить, и он быстро из известного писателя превращается в отшельника.

После этого в его жизни появляется Маргарита, в которую писатель влюбляется. Она вдохновляет творца на написание нового романа. Главное действующее лицо произведения — Воланд. Постепенно реальность и мир романа сливаются для писателя в единое целое.

Становится очевидным, что создатели фильма полностью исключили историческую составляющую романа. Имена актеров, которые примут участие в фильме, не разглашаются. Увидеть картину можно будет в 2022 году.

А ты тоже ждешь премьеры этого фильма? Какая экранизация твоя любимая? Делись в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: