Жесткая критика Хазанова в адрес Воли за мат на сцене

Жесткая критика Хазанова в адрес Воли за мат на сцене

Хазанов выразил недовольство тем, что в последнее время слишком много молодых людей приписывают себе несуществующий талант. Он уверен, что артист — непростая профессия, требующая соответствующего образования.

Если у человека его нет, то его выступления нельзя будет называть творчеством. В частности Геннадий Викторович резко раскритиковал Павла Волю. Артист признается, что по отношению к одним юмористам он испытывает уважения, а вот некоторые вызывают в нем все что угодно, только не смех.

Он вспомнил, как в Юрмале на сцену поднялись два гиганта Камеди. Имя первого он легко назвал. Мартиросян ему очень понравился, ведь юмористу удалось очень изящно и непринужденно вести программу. А второй всячески старался не отставать от Гарика.

Однако никак не мог подняться на уровень Гарика. В итоге этот второй юморист перешел на мат. Хазанов не против употребления крепких слов и выражений. Однако он считает этот прием оправданным лишь в том случае, если несет в себе какую-то смысловую нагрузку. Чего в данном случае, разумеется, не было.

Геннадий Викторович всячески пытался уклониться от ответа на вопрос, о ком он говорит. Тогда Манучаров задал прямой вопрос: речь идет о Воле? Избежать ответа артисту уже не удалось. Оказалось, что он действительно говорил о Воле.

К слову, Хазанов очень внимательно следит за выпусками Камеди. Мнения о резидентах у артиста разнятся. Например, он импонирует Галустяну и Карибидису. А вот Харламова раньше недолюбливал, но с течением времени, по мнению Хазанова, Бульдог смог стать настоящим комиком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: