«Зачем так себя уродовать?»: Седокову не узнать в новом облике

«Зачем так себя уродовать?»: Седокову не узнать в новом облике

На днях бывшая солистка «Виа Гры» выложила в инстаграм новое видео. На нем она предстала с новой стрижкой: короткое каре в серых тонах. Чтобы успокоить поклонников, певица в скором порядке призналась, что на голове у нее парик. Образ был придуман для нового клипа.

Тем не менее, артистка все же сменила прическу. Отрезала длинные локоны и теперь гуляет с каре, правда не в пепельной расцветке. Чтобы похвастаться новой стрижкой она на следующий день выложила еще одну фотографию и попросила сравнить два ее образа.

Внимательные фанаты заметили маленький шрам на веке Анны. На прошлой неделе Седакова легла под нож, чтобы удалить халязион. Это образование на веке, которое может стать причиной боли и опухлости в области вокруг глаз.

Анна откладывала посещение врача, надеясь, что все само пройдет. И только по прошествии трех недель все же пошла к врачу. Операция прошла удачно и без осложнений.

Уже через несколько часов молодой человек Седаковой Янис Тимма снял повязку с глаза Анны. Артистка очень благодарна любимому за поддержку и любовь даже в такой период, когда она выглядит неидеально.

О возникновении новой пары в отечественном шоубизе стало известно в 2019 году. Счастью молодых не мешает большая возрастная разница. Дело в том, что Янис моложе певицы на 10 лет. Сейчас пара помолвлена.

Предложение руки Анна получила в Америке, где влюбленные проводили отпуск. Все произошло на прогулке на яхте. Анна ответила «да» и дала слово стать наилучшей женой для Тиммы и заботливой мамой их будущих детей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: