За что Семин избил Рапунцель: новый скандал в Доме

За что Семин избил Рапунцель: новый скандал в Доме

Казалось бы недавно девушка радовалась вернуться на шоу. Вернулась она не одна: она прихватила и нового своего молодого человека Илью Семина, который занимается профессиональным стриптизом. К сожалению, отношения между влюбленными испортились в доме. Накануне они устроили громкое выяснение отношений.

О случившемся рассказала сама Алена в соцсети, выложив кадры перепалки с любимым.После просмотра сторис поклонники были в шоке: дело не ограничивалось словами и взаимными оскорблениями, в ход пошли и кулаки.

В подписи к посту девушка написала, что испытывает чувство стыда, из-за того что позволила так к себе относиться. Ее чувства растоптаны. Рапунцель не стала рассказывать, что же послужило причиной такого скандала.

По ее словам, злость Ильи вышла из всех дозволенных рамок. Девушка просила его уйти, оставив ее в покое. А в ответ Семин только рвал в клочья ее одежду. На данный момент Илья изолирован, а поляна разгромлена.

Девушка огорчена тем, что когда Илья жил за ее счет в ее квартире, не позволял себе поднимать на нее руку. Сейчас же проект раскрыл истинную сущность молодого человека.

Случившееся заставило Алену принять решение покинуть дом. Даже прежнее воодушевление и построенные ланы не останавливают ее. Она утверждает, что больше не вернется на поляну.

Отметим, что желание вернутся в проект застало всех врасплох. Ведь в прошлом году, покидая шоу, Алена хотела полностью посвятить себя сыну Богдану, заняться его воспитанием.

Даже хотела раскрутить несколько собственных проектов. Сейчас некоторые поклонники раскритиковали звезду, будучи уверенными в том, что ей нужно было держать слово и не возвращаться в дом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: