Звезда «Холостяка» Романова боится за свою жизнь: бывший ее маниакально преследует

Звезда «Холостяка» Романова боится за свою жизнь: бывший ее маниакально преследует

Кристина Романова поделилась с фанатами, что вот уже на протяжении четырех лет не может спокойно жить. По словам модели, ее бывший возлюбленный постоянно сливает в сеть ее приватную информацию, например, интимные снимки и их переписку.

Участница «Холостяка» разоткровенничалась в инстаграме. Молодая девушка в своем личном аккаунте поведала о том, что эти отношения были очень токсичными.

Ее бойфренд принуждал Кристину к разным действиям и нередко поднимал на нее руку. Сейчас же физическое насилие сменилось психологическим. Также Романова отметила, что ее бывший возлюбленный трижды сидел в тюрьме. Однако по каким именно статьям он получал сроки, девушка не упамянула.

Девушка рассказала, что все произошло в Италии. Вначале все было замечательно, и молодой человек даже сделал девушке предложение. С этого момента все изменилось.

Он контролировал всю ее жизнь. Даже пытался подсадить девушку на наркотики. Все попытки побега оканчивались жестокими побоями. В конце концов Кристина смогла сбежать от абьюзера с помощью полиции.

Только вот ад после этого не закончился. Бывший парень поменял тактику на оскорбления и угрозы. Он пообещал, что будет преследовать Романову до конца ее жизни.

Сейчас девушка жалеет только о том, что доверилась такому чудовищу. И в конце поста посоветовала всем женщинам ответственнее подходить к выбору спутника по жизни.

Напомним, что после публикации личной информации в сети на модель нахлынула волна негатива. Ее даже посчитали эскортницей. В ответ на эти обвинения Кристина заметила, что никто не застрахован от подобной ситуации, на ее месте могут оказаться многие.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: