Зудина призвала оценивать работу Бузовой, а не ее репутацию

Зудина призвала оценивать работу Бузовой, а не ее репутацию

Постановка спектакля, в котором согласилась принять участие Бузова, обсуждается до сих пор очень рьяно. Все руководство МХАТа вытерпело волну жесточайшей критики из-за того, что позвало на небольшую роль скандально известную артистку.

Многие представители шоу-бизнеса, политики и общественные деятели посчитали своим долгом высказаться на эту тему.

В основном, конечно же, все были недовольны выходом на сцену такого легендарного театра артистки, которая отличается не самой блестящей репутацией. Однако не все придерживаются такого мнения. Среди тех людей, которые выразили свою поддержку Ольге, значится имя Зудиной.

Женщина понимает, что все имеют право на собственное мнение. Однако она не понимает, какая разница, кто исполняет роль на сцене театра, если этот человек делает свое дело талантливо.

Она не может понять, почему Ольге хотят запретить играть в спектаклях, в то время как есть масса примеров министров, которые разрушают доверенную им отрасль. Хотя о них никто не говорит, что эта работа не для них.

В пример Марина привела действующего президента Украины, который раньше зарабатывал на жизнь актерством. Поэтому она утверждает, что нужно ставить оценку людям, не исходя из собственных соображений, а лишь анализируя результат их работы.

Марине не понравилось только то, что ведущую позвали в столь уважаемый театр. ПО ее мнению, Ольга могла бы органичнее смотреться в современных постановках.

При этом Марина Вячеславовна пока воздерживается от того, чтобы давать оценку игре Бузовой, так как просто не видела ее в деле.

А ты как считаешь, сможет ли Ольга продолжить карьеру в амплуа актрисы театра? Напиши в комментариях

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: