Ивлеева приступила к съемкам нового многообещающего проекта

Ивлеева приступила к съемкам нового многообещающего проекта

Девушка в сопровождении Милохина и Джарахова отправилась на турне по российским городишкам. Первый же пункт, куда направились знаменитости, оказал радушный прием. Поклонники так и окружили своих кумиров.

Настя еще давно мечтала о своем проекте, в рамках которого она колесит по городам родины. При этом выбор должен падать не на областные центры и туристические курорты, а на маленькие городки, куда другие звезды и не подумают соваться.

И вот сейчас она перешла к исполнению задуманного: собрала группу и рванула к мечте. Первой в очереди был город Дно, который находится рядом с Псковом. В городе число проживающих чуть больше 7 тысяч.

Чего и следовало ожидать, такое событие привело к переполоху в маленьком городке. Больше всех обрадовались местные тинейджеры, которые с приходом рассвета окружили гостиницу, в которой остановились их кумиры.

Они буквально ходили по пятам знаменитостей. А уже под вечер у отеля собралось несколько сотен поклонников.

Правоохранительные органы предприняли все необходимые меры, чтобы не допустить каких-либо потасовок. В результате, звезды в спешном порядке покинули город. Настя пошутила, что рада тому, что не оказалась в тюрьме.

До отъезда звездная команда пообщалась с местными фанатами и наснимала материала для проекта. Жители Дна отметили, что гости были очень общительны и отзывчивы.

Какой населенный пункт на очереди у знаменитостей, еще никто не знает. При этом, мы можем быть уверены в одном: в какой бы городок не отправились звезды, армия поклонников будет ждать их с нетерпением.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: