Ивлеева снова не может наладить отношения с законом

Ивлеева снова не может наладить отношения с законом

Накануне девушка освещала собой премию МузТв, а под вечер по пути домой была остановлена полицейскими. Ее попросили сдать тест, чтобы доказать, что до этого она не брала в рот и грамма спиртного. Как ни странно, Элджей был с ней.

Об этом публика узнала от самой девушки, которая рассказала о произошедшем в своем блоге. Все произошло в самом центре столицы. Инцидент сильно расстроил ведущую, однако пришлось пройти эти процедуры.

К слову, от девушки потребовали не только сдать тест на трезвость, но и мочу. Как становится понятно, сотрудники полиции думали, что девушка нетрезвой села в машину. Свой пост Настя подписала тем, что у нее был весьма насыщенный день.

Споткнулась на премии, объявила мировую с Бузовой, знакомство с бывшим светской львицы, Давой, которого она обняла при встрече. А в конце дня ее ждал такой вот сюрприз. Отметим, что это далеко не первый случай стычек с дорожной полицией у звезды.

Звездные супруги не пожелали напрасно тратить дорогое время и все сняли на камеру для соцсетей. Между тем супруги, наконец, показались вместе, после появления слухов об их неизбежном разводе. Дело в том, что уже больше месяца весь интернет обсуждает личную жизнь блогерши.

И тот факт, что супруги не появлялись нигде вместе, только подтверждал догадки публики. Причиной развода называли супружескую неверность, говорили, что звезды устали друг от друга или у них есть разногласия по другим вопросам.

Но совместное появление в кадре пары очень обрадовало поклонников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: