Избранницей блогера Амирана Сардарова стала Мариам Тилляева — внучка президента Узбекистана

Избранницей блогера Амирана Сардарова стала Мариам Тилляева — внучка президента Узбекистана

Оказывается на днях Амиран Сардаров, получивший популярность при помощи блога «Дневник хача» на YouTube, вступил в брак. Избранницей молодого человека стала Мариам Тилляева — внучка покойного главы Республики Узбекистан Ислама Каримова.

Празднование нельзя назвать заурядным: состоялось оно в самом городе грехов — Лас-Вегасе, и расписывал их артист, который нарядился легендарным королем рок-н-ролла — Элвисом Пресли! Эта информация просочилась в сеть благодаря снятому одним из приглашенных на торжество видеоролику, в котором Амиран крепко обнимает молодую жену (которая, к слову, на 13 лет моложе мужа!) и страстно целует. Однако по действующим законам РФ блогер пока не считается скованным узами брака: Амиран будет считаться женатым только после того, как предоставит на родине апостиль — документ, который констатирует законность брака.

Новобрачные скорее всего встретили друг друга в Штатах, куда блогер перебрался в 2020 году, а Мариам в США уже давно, около 10 лет. До этого молодые люди никак не афишировали свои отношения, но и не пытались скрывать связь: в социальных сетях Сардаров регулярно выкладывал совместные посты с Мариам.

Амиран Сардаров также прославился своими сексистскими взглядами. Например, в наделавшем шума интервью Ксении Собчак он поделился тем, что фактически испытал разочарование в амурных делах, и высказался против все больше набирающего популярность феминизма. А когда Ксения Анатольевна посоветовала создать свой домашний очаг, он спокойно ответил, ближайшие лет 5 заведет еще одну Леру (Лера — собака блогера).

Новоиспеченная жена блогера знаменита не только благодаря деду-президенту и впечатляющему наследству, но и благодаря тете Гульнаре Каримовой, которая отбывает срок из-за коррупции.

А в сети уже вовсю гадают, не женился ли Амирхан сугубо с целью получения гражданства США? На этот счет Анастасия Тукмачева, бывшая Сардарова, отметила, что у Амирхана «по любви».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: