Известные актёры, которые забываются. Печальная судьба Игоря Старыгина.

Известные актёры, которые забываются. Печальная судьба Игоря Старыгина

Игорь Старыгин — один из самых известных и привлекательных актёров в Российской кинематографии. У актёра было очень много ролей (около 45), но больше всего его запомнили зрители из фильма «Д’Артаньян и Три мушкетёра», где он играл роль самого привлекательного мушкетёра Арамиса.

Его образ зрителям запомнился до сих пор и по сей день его роль считают одной из лучших. Старыгина не раз сравнивали с Аленом Делоном, так как внешне он тоже очень привлекателен харизматичен. Именно поэтому ему часто предлагали роль «Казановы». Актёр всегда был окружён красивыми женщинами и был женат пять раз.

Из 5-и браков у него есть дочь Анастасия. Также у Старыгина есть внук Арсений. Несмотря на его популярность, со временем его стали всё реже и реже приглашать на съёмки и у него не было долгое время ролей. Как неудивительно, но его начали забывать в российской кинематографии, а ведь он был прекрасным артистом и мог бы дальше продолжать играть и радовать зрителей.

Последний раз когда съемочная группа была в доме Игоря Старыгина и брала интервью, они были очень удивлены тем, как живет актёр, какие у него неблагополучные условия в доме. К 63 годам, а у Игоря Старыгина произошёл второй инсульт и к сожалению скончался. Несмотря на то, что по характеру Игорь Старыгин был немножко груб, его все помнят как доброго, отзывчивого и хорошего друга, который в любой момент придёт на помощь.

Для женщин конечно он всегда останется прекрасным Амарисом из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Его прекрасный образ всегда будет жить в памяти и сердцах людей, потому что это была несравненная игра. У многих актеров в жизни так бывает, что они со временем забываются и остаются в одиночестве, но их роль никогда не забывается и не забываются все те эмоции которые передают актёры зрителям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: