Из пухленькой кудряшки в элегантную даму. Кудряшке Сью 40

Из пухленькой кудряшки в элегантную даму. Кудряшке Сью 40


Поколение 90-х прекрасно помнит фильм «Кудряшка Сью» с неподражаемым Джеймсом Белуши. Но первая ассоциация при упоминании названия фильма – это несомненно озорная, смышлёная девочка Сьюзан с копной непослушных кудряшек. Именно благодаря ей фильм обрел такую популярность.

Элисон Портер (так зовут в жизни «Кудряшку») с самого детства стала привыкать к камерам: в 3 года родители водили ее на кастинги рекламы, в 5 лет девочка стала участницей шоу «Ищем таланты» и обладательницей титула лучшей молодой вокалистки. А мы-то гадали, неужели гимн Соединенных Штатов Америки Сью исполняла в фильме сама?!

На момент съемок в фильме Элисон было 10 лет, и трудно представить, какой же стала уже взрослая звезда. Родившаяся в еврейской семье девочка еще до пика своей популярности успела сыграть эпизодические роли в нескольких сериалах и фильмах. После головокружительного успеха роли Кудряшки, то ли родители девочки, то ли сама Элисон решили сделать перерыв в актерской карьере, после которого в 18 лет она покоряет Нью-Йорк, возобновляя творческую деятельность на знаменитом Бродвее.

Там молодая девушка попробовала себя и в роли вокалистки молодежной группы, и в роли основательницы музыкального коллектива «Alisan Porter Project», стала туссовщицей со всеми вытекающими последствиями – наркотиками и алкоголем. Но благодаря своей силе воли Элисон вырвалась из порочного окружения и уже скоро один за другим выпустила сольные альбомы. В 2016 году Элисон Портер победила на конкурсе «Голос».

Сегодня в свои 40 лет Элисон любимая и любящая жена и заботливая мама, красивая женщина, следящая за модными тенденциями. Хотя в ней и нелегко рассмотреть полюбившуюся нам по фильму пухленькую десятилетнюю девочку, но тот же озорной блеск глаз и харизматичность выдают любимую Кудряшку Сью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: