Ира Меладзе призналась, как готовила дочек к тому, что папа их бросит

Ира Меладзе призналась, как готовила дочек к тому, что папа их бросит

Около семи лет прошло с тех пор, как общественность узнала о распаде пары. Женщина, разумеется, очень беспокоилась, что этот скандал расстроит дочек, поэтому она много с ними говорила по этому поводу, стараясь сделать все, чтобы девочки легче перенесли развод родителей.

При этом конец отношений певца с первой супругой настал задолго до 2014 года. Еще в начале нулевых артист закрутил роман с Джанабаевой. В этом внебрачном союзе родился мальчик, которого назвали Лукой.

Ирина в тот период еще надеялась, что сможет не допустить развода, сможет удержать рядом с собой мужа, однако спустя некоторое время осознала, что брак обречен.

Женщина отлично понимала и боялась, что дочки тяжело перенесут новость о том, что их родители решили развестись, что теперь отец не будет жить с ними. Поэтому прилагала все возможные усилия, чтобы они как можно адекватнее перенесли все.

Сейчас Ирина признается, что тогда единственным выходом было рассказывать девочкам все так, как было на самом деле, без утаек и обмана. Она не хотела лгать детям, говоря, что их отец гастролирует. Потому что они все равно узнали бы правду.

Женщина отмечает также, что между ней и всеми тремя девочками господствуют теплые отношения. Она уже перестала быть такой строгой матерью, как раньше. Ведь девочки уже давно выросли, и она гордится каждой из них.

При этом все дочки сохраняют общение со звездным отцом, периодически встречаясь с ним и со сводными братьями. Но с Альбиной не контактируют.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: