Ирина Муравьева: как можно затмить коллег моложе, всего лишь избавившись от лишнего веса

Ирина Муравьева: как можно затмить коллег моложе, всего лишь избавившись от лишнего веса

На днях состоялось событие, которого с нетерпением ждали как артисты, так и их верные поклонники, — ставшей традицией съезд артистов в Малом театре на Театральном проезде. Разумеется, все артисты хотели блеснуть бронзовым загаром после летнего отдыха.

Артисты собрались с целью обсудить планы и обговорить задачи на предстоящий сезон.

В центре внимания коллег по цеху и журналистов была Ирина Муравьева. Сбросив лишний вес, артистка значительно преобразилась. Изменения во внешности эффектно подчеркивал со вкусом выбранный лук: наряд голубого цвета гармонично подчеркивал глубокий цвет глаз актрисы. Дополнить и внести последние штрихи в образ Ирине Вадимовне помог большой платок с интересным узором, который она как будто в спешке набросила на плечи.

Перемены во внешности артистки не остались незамеченными со стороны коллег: она получила множество комплиментов.

Главной темой разговора с присутствующими журналистами был спектакль «Всегда зовите Долли», ведущая роль в котором принадлежит именно Муравьеве. На все вопросы актриса сдержанно сказала: «Спрашивать бесполезно. Не правильно, я бы сказала! Нужно прийти и увидеть!»

На сборе артистов Малого театра по предложению художественного руководителя почтили светлую память не так давно ушедших из жизни актеров: помянули Элину Быстрицкую, Нелли Корниенко и Анатолия Топорова.

Отметим, что Ирина Муравьева замуж выходила лишь однажды, аж в давно ушедшем 1973 году. Избранником и спутником всей жизни актрисы стал режиссер Леонид Эйдлин. В этом крепком и долгом по меркам современного шоу-бизнеса браке у супругов родились два сына: Даниил и Евгений. Ирина Вадимовна очень рада, что сыновья решили связать жизнь не со сценой, в отличие от детей большинства артистов. Ей удалось быть образцовой матерью, заботливой женой и успешной актрисой!

А по каким фильмам, вы, друзья, помните эту замечательную актрису? Или может вам посчастливилось увидеть ее воочию на сцене?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: