Кабаева недолго горевала о разводе

Кабаева недолго горевала о разводе

Полдесятилетия красавица была замужем за Липовым. Их совместная жизнь была похожа на вулкан. Около полутора лет назад семья пополнилась новым членом: родился сын. И вот примерно два месяца назад модель объявила о подаче заявления на развод.

При этом похоже жгучая брюнетка не долго плакала о разбитой семье. Егор Зайцев выложил неожиданное фото, на котором девушка находится в его объятиях.

Никаких комментариев от спортсмен подписчики не дождались. Пост был сопровожден лишь эмодзи в виде красного сердечка. Разумеется, фолловеры были рады созданию нового союза на отечественном бомонде, они пожелали им всего наилучшего.

А что касается красавицы, то она не спешит выкладывать совместных фотографий с новой своей любовью. Только одним видео она порадовала фанатов, на котором пара трогательно держится за руки. Она счастлива рядом с Егором, и надеется, что мужчина чувствует то же самое.

Многие убеждены, что у пары все довольно серьезно. А в свой день рождения в середине мая девушка получила предложение руки и сердца.

Она этой новостью поделилась в своем блоге, но быстро удалила этот пост. Слухи подтверждает и тот факт, что на опубликованном Егором снимке на пальце модели можно заметить колечко.

Однако девушка признается, что еще боится полностью открыть душу перед мужчинами. Ей помогают психологи пережить тяжелый развод .

Напомним, что перед тем, как Саша узнала о своей беременности, ее мужа арестовали. Она всеми силами пыталась вытащить мужа на свободу. И в результате, пара воссоединилась. Однако восстановить былую гармонию в отношениях супруги больше не смогли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: