Казьмина вынуждена носить парики

Казьмина вынуждена носить парики

Вот уже не первый месяц молодая женщина страдает от страшного недуга. Из-за него внешность Алисы изменилась до неузнаваемости. Часть носа просто отпала. И сейчас звезда ждет восстановления, чтобы обратиться к специалистам по пластической хирургии.

Она надеется вернуть утраченную красоту и привлекательность. Кроме этого от некогда шикарной шевелюры женщины не осталось и следа. Неудачи пошли одна за другой после развода с футболистом. Перенесенный стресс привел к серьезным проблемам со здоровьем. И сейчас Алисе приходится буквально бороться за каждый свой день.

Проблемы вымотали ее: операции, кома, невыносимая боль. На данный момент женщина идет на поправку, и ее самочувствие улучшилось, однако говорить о полном выздоровлении еще слишком рано.

В ближайшее время Алисе проведут три операции, перевязки на ногах меняют регулярно, ей приходится носить спецобувь. При этом доктора не могут сказать, сколько продлится восстановительный период. Проснувшись после комы, Алиса обнаружила, что ее волосы выпали.

К слову, ходило много слухов о причинах проблем со здоровьем женщины. Так многие подозревали, что нос у нее отпал, потому что провели неудачную пластику. Однако женщина все отрицает. Она уверяет, что была довольна своей внешностью и что-либо менять не собиралась.

Заболевание начало прогрессировать с невероятной скоростью. Ее прооперировали, когда ей оставалось примерно один день. Если бы врачи не помогли, то произошло бы заражение крови, и детального исхода избежать не удалось бы.

Алиса сравнила свое положение с Юлей Началовой. Она уверена, что если бы тогда ей ампутировали ногу, то певица была бы все еще жива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: