Казьмина: «До встречи с Андреем я была счастлива»

Казьмина: «До встречи с Андреем я была счастлива»

Болезненный развод женщины вот уже сколько времени обсуждается как прессой, так и публикой. Алиса признается, что в ее жизни одна беда следует за другой, еще более страшной.

При этом в начале отношений с футболистом вряд ли нашелся бы хоть один человек, который мог предположить такой исход событий. Женщина вспоминает, что до встречи с Андреем была по-настоящему счастлива.

В ее мыслях и не было изменять мужу и менять все в своей жизни. Однако футболист все же смог добиться того, чтобы она обратила на него свое внимание. И это несмотря на то, что все были убеждены в обратном: говорили, что именно Алиса стала роковой разлучницей, отнявшей отца у троих детей.

Казьмина вспоминает, как Андрей говорил, что она единственная женщина, с которой он хочет быть, что хочет создать с ней семью и прожить вместе до глубокой старости.

В тот период, когда распался союз Аршивин-Барановская, все обвиняли в этом именно журналистку. Она неоднократно желала все опровергнуть, однако футболист строго запретил ей что-либо рассказывать по этому поводу или общаться с журналистами. Тогда Алиса и не думала спорить с Андреем, ведь, как ей казалось, у них были идеальные отношения.

Алиса до сих пор не может понять, что случилось с Андреем. Ведь тогда он без сожаления ушел от жены и принял ее с двумя детьми. Влюбленные сняли квартиру в северной столице. И в целом готов был сделать все, лишь бы Алиса чувствовала себя хорошо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: