Казьмина осталась на улице с детьми на руках

Казьмина осталась на улице с детьми на руках

Уже совсем скоро Алисе придется собрать вещи и съехать с особняка бывшего мужа, где она проживала вместе с детьми после скандального развода. Оказалось, что женщине не удалось выиграть суд против экс-свекрови. Казьмина возлагала на удовлетворение апелляции очень большие надежды.

Женщина сделала все, что могла, чтобы остаться жить в этом доме. Здесь каждая вещь, каждый уголок напоминает ей об Андрее. Но выяснилось, что спортсмен этот дом переписал на свою маму.

А та не стала мириться с таким положением дел. Алиса не согласилась покинуть дом мирным путем. Поэтому мать спортсмена вынуждена была обратиться к закону.

Суд Алиса проиграла, апелляцию тоже не удовлетворили. Это значит лишь одно: ей с детьми необходимо в самое ближайшее время покинуть дом, в котором уже сейчас она проживает незаконно.

Женщине дадут время самостоятельно покинуть жилье. Если она этого не сделает, то ее ждет принудительное выселение. Адвокат журналистки отмечает, что его клиент может еще немного отсрочить исполнение постановления, попросив отсрочки. Однако, исходя из недавних постов женщины, становится понятно, что у нее не осталось сил бороться против всего.

Напоминаем, что мы недавно писали о том, что женщина отчаялась в борьбе за место под солнцем. Она утверждает, что у нее и у ее детей отобрали все. Просто из-за того, что так им захотелось.

Жизнь опустила Алису на колени, и женщина не уверена, что когда-либо сможет вновь подняться. Она попросила не писать ей про наказание свыше, так как сама все прекрасно понимает. Она уже заплатила за все свои грехи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: