Казьмина покаялась перед бывшим супругом

Казьмина покаялась перед бывшим супругом

На днях суд встал на сторону матери футболиста. И Алисы должна в ближайшее время покинуть дом, в котором жила последнее время. Все прекрасно знают, что у женщины серьезные проблемы со здоровьем. Ей необходимо постоянно быть под наблюдением врачей.

Она даже с трудом передвигается, такие сильные боли ее одолевают. Казьмина недавно даже попрощалась с подписчиками, признавшись, что у нее не осталось ни сил, ни энергии, чтобы продолжать борьбу за свою жизнь и за будущее своих детей.

На протяжении нескольких месяцев женщина вынуждена со стойкостью переносить удары жизни, которые не дают ей хотя бы вздохнуть. Непростая болезнь причиняет невыносимые боли, от этого серьезно пострадала красота женщины. Алиса очень часто вынуждена бывает посещать зал суда, где ведет борьбу с бывшим мужем и его родными.

На днях она стала проигравшей стороной в деле о собственности роскошного особняка, который достался матери спортсмена. И Алича в буквальном смысле осталась на улице, да и не одна, а с тремя ребятишками.

В следствии всего этого женщина вынуждена просить помощи у своих фолловеров и друзей. Она утверждает, что ей не дадут хотя бы еще немного пожить в этом доме, пока она не решит жилищный вопрос.

К матери переехать тоже не вариант: квартира слишком маленькая. Ее дочь фактически не имеет нигде регистрации, а она не владеет никаким имуществом.

Женщина осознает, что одной ей не выкарабкаться из сложившейся ситуации. Поэтому-то и обратилась к Андрею и его семье. Она говорит, что если надо, то еще раз попросит прощения. Журналистка чувствует, как жизнь покидает ее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: