Какие подробности рассказала Светлана Бондарчук о разводе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой

Какие подробности рассказала Светлана Бондарчук о разводе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой

Светлана Бондарчук, которая является очень близким другом Резо Гигинеишвили недавно дала интервью о распаде брака с Надеждой Оболенцевой. Официально они развелись в прошлом году летом. Как рассказала Светлана, известный режиссёр Резо и надежда на самом деле очень сильно любили друг друга. Они с нежностью и трепетом относились друг к другу. У них была очень красивая любовная история которая началась не как у всех, безумно красиво, но как у многих, по словам Светланы, и такая история любви может закончиться.

Любовь — это самое прекрасное и непредсказуемое чувство, никогда не узнаешь когда именно она придет и когда покинет тебя. Светлана рассказала, что никаких серьезных причин для расставания у них не было. Просто они не понимали друг друга, ведь в какой-то момент люди понимают, что они стали чужими и вместе жить уже просто невозможно.

По мнению Светланы очень хорошо когда люди понимают это вовремя и расстаются мирно и безболезненно. Светлана отметила, что очень хорошо то, что у них нет совместных детей, ведь все дети переносят травму после развода. И Резо, и Надежда — люди, которые любят жениться. У обоих было 3 брака. У Резо от браков есть трое детей, а у Светланы детей пока нет.

Как недавно рассказала Ксения Собчак у Надежды уже есть другой мужчина, но это пока официально не подтвердила. Светлана очень хорошо дружит с режиссером и ему и с бывшей женой Надеждой и она им желает только счастья и очень рада, что они вовремя расстались.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: