Какие тайны своей жизни рассказала известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева? В чём же секрет счастливой семейной жизни?

Какие тайны своей жизни рассказала известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева? В чём же секрет счастливой семейной жизни?

Известная блогер и телеведущая Настя Ивлеева недавно была в гостях у не малоизвестного блогера и Эльдара джарахова, который также является блогером и музыкантом. У них завязалась очень искренняя и интересная беседа, которая продлилась почти полтора часа.

Настя воодушевлённо рассказывала о своей семейной жизни, о её изобилии, а также раскрыла тайну об отце. Насте 30 лет, а мужу Элджею (настоящее имя Алексей) 26 лет. У них прекрасные взаимоотношения и как сказала Ивлеева:

они не обращают внимание на какие-то бытовые проблемы, у них есть люди дома которые с этим хорошо справляется и без них и это способствует тому, чтобы они больше времени проводили друг с другом, занимались карьерой и у них не было времени портить взаимоотношения из-за бытовых проблем. По словам Насти, она встретила достойного мужчину, то есть Лёшу, именно тогда, когда начала работать над собой, развивала самые лучшие качества, продвигалась вперёд.

Как сказала Настя: Лёша именно тот мужчина, который её мотивирует и помогает в жизни продвигаться вперёд. Естественно у всех есть боязнь в какой-то момент потерять славу и остаться ни с чем, и поэтому нужно постоянная работа над собой.

Настя не хотела рассказывать о своей семье, но под конец разговора она всё же затронула тему отца и призналась, что она выросла без отца и даже не знает где он, находится.

Возможно именно поэтому по жизни она такой сильный человек, потому что все сильные качества, которые у неё есть она брала от своих парней. У неё есть мама и брат, но и улица тоже участвовала в её воспитании. По словам Насти она всю жизнь как будто ждала именно этого мужчину, она стремилась к этому и Элджей именно тот мужчина, который ей нужен.

Настя считает, что муж должен быть также хорошим другом, муж и жена должны помогать и дополнять друг друга. В конце призналась, что больше всего она боится потерять «Лёху».

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: