Как быть аутентичным без стресса?

Bыражая свое мнение, будьте на 100% честны, никто не хочет слушать, что кто-то говорит. Некоторые люди, которые хотят жить своей аутентичностью, игнорируют эту реальность, оставляя отрицательные впечатления, куда бы они ни пошли.

Мудрый и искренний человек может найти баланс между выражением себя таким образом, чтобы уменьшить конфликт, и выражением себя без препятствий. Если необходимо, перефразируйте свои впечатления, но не позволяйте им поддаться ложной морали и социальным влияниям.

Как быть аутентичным без стресса?

Быть аутентичным не обязательно должно быть тяжелым трудом, даже если необходимо пробудить совесть, чтобы не «создавать климат» в социальные моменты. Однако счастье, испытываемое, живя по истине, несравнимо.Аутентичная жизнь — это еще и способ заботиться о психическом здоровье! Подлинные люди такие, какие они есть, потому что они любят и ценят друг друга, поэтому они не подпитывают неуверенность или экзистенциальные конфликты.

Настоящие люди не поддаются социальному давлению, чтобы они приспособились к шаблонам, созданным другими. Они верны своим ценностям, желаниям, потребностям и мечтам и не изменяют ни один из этих элементов по отношению к другим людям. Тот, кому они действительно нравятся, должен принять их такими, какие они есть, и точка!

Вот семь советов, чтобы с этого момента начать жить своей правдой!

Решение быть более искренним, естественно, увеличивает лояльность к себе. Перестаньте идти по отчаянному пути к признанию других, а также притворяться тем, кем вы не являетесь, чтобы угодить другим.Неважно, что думают другие
Страх осуждения как со стороны близких людей, так и со стороны незнакомцев является одной из основных причин подавления личности.Тревожные люди, как правило, испытывают этот страх, делая все возможное, чтобы избежать критики. Даже когда этот страх возникает из-за мыслей и спекуляций, они изменяют свое поведение, чтобы соответствовать шаблону, который, по их мнению, наиболее приемлем для других.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: