Как избавиться от желания умереть

Однако, хотя самоубийство по-прежнему рассматривается как табу или повод для стыда и является сложной темой для обсуждения в семье, друзьях и даже в терапии, это тема, которую необходимо обсудить.Потому что воля к смерти, если с течением времени не будет должным образом решена и устранена, может перейти из области желаний в область практики, превращая идею в неизлечимую трагедию.

Готовность умереть: депрессия или бегство?

В большинстве случаев желание умереть не является подлинным. Когда ему трудно увидеть другие варианты и мотивируется отчаянием, человек думает об этой крайней мере. Но на самом деле он не хочет расставаться с жизнью.На самом деле этот человек хочет положить конец своей боли и положить конец проблемам, которым нет решения. Потерянный перед чувством крайней беспомощности, когда кажется, что выхода больше нет, идея смерти становится самым быстрым решением.

Обычно, выбирая этот «выход», человек проявляет большую хрупкость, помимо отсутствия смысла или цели в жизни, а также демонстрирует определенную неопытность в борьбе со своими страхами и тревогами.Следовательно, воля к смерти, как правило, вызывается чувством бегства от реальности или глубокой депрессией. Определение источника этого чувства важно для наиболее точного диагноза серьезной проблемы психического здоровья, такой как депрессия. Точно так же стремиться к наиболее подходящему лечению.В любом случае необходимо принять это чувство и обратиться за помощью к профессионалам. Точно так же, ища поддержки у семьи и друзей, еще раз взгляните на все, что, кажется, не имеет решения, но, да, решаемо.

Как избавиться от желания умереть

Экзистенциальная усталость и постоянные кризисы подогревают желание умереть. Но хотя в прекращении существования есть некая поэтическая (хотя и меланхолическая) атмосфера и утопическое облегчение, это не только не решает проблемы, но и может усугубить ситуацию. Потому что это смещает фокус на ложное решение.В прекращении существования есть поэзия, утопическое облегчение, но оно не решает проблем. Напротив, это может усугубить ситуацию, направив ваше внимание на неправильное отношение, которое принесет еще больше страданий.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: