Как пахнут отечественные селебрити и сколько они готовы платить за любимый флакон духов

Как пахнут отечественные селебрити и сколько они готовы платить за любимый флакон духов

Все мы знаем, что можно многое сказать о человеке, узнав какими духами он пользуется. И звезды не исключение. О том, какой парфюм предпочитают наши знаменитости, читайте ниже.

Оля Бузова

Светская львица предпочитает Fleur Narcotique. Оля его называет любимым наркотиком. Этот таинственный аромат оставляет незабываемое впечатление, при этом может вызвать настоящую зависимость. Артистка дает за каждый флакон 13000 рублей, хотя может баловать себя и более дорогими духами.

Ляйсан Утяшева

Избранница Воли известна, как рекламщица Avon. Однако для себя покупает совсем другой аромат — Blue Agava & Cacao. Это смесь голубой агавы, корицы и какао. За этот фейерверк запахов Ляйсан отдает 30000 рублей.

Рената Литвинова

Тот случай, когда особенности аромата полностью соответствуют статусу женщины. Рената пользуется парфюмом Amouage Gold pour Femme Amouage: синтез мускуса, ландыша, дерева и дыма. Флакон обходится актрисе в 25000 рублей.

Наталья Рудова

Актриса любит пробовать все новое. Вот на рынке появился новый аромат Hot Cologne, как Наташа влюбилась в него. Это смесь цитруса и кофе. Многие подумает, что это несочетаемые запахи, но только не артистка, которая тратит на каждый флакон 14000 рублей.

Яна Рудковская

Яна выбирает парфюм под стать себе. Chanel Gardenia такой же нежный, как и сама Яна. Рудковская любит этот аромат, потому что когда окружающие его чувствуют, не могут молча пройти мимо, обязательно делают комплимент.

Мария Горбань

Актриса в своем арсенале имеет разные ароматы. Но среди них ей особенно дорог парфюм Silver Mountain Water. За 100 мл Маша готова отдавать до 20000 рублей.

А какой твой любимый аромат? Поделись с другими в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: