Как себя чувствует Бузова после операции

Как себя чувствует Бузова после операции

Трудно поверить, что самая популярная женщина в России еще накануне радовала всех публикациями в соцсетях, а сейчас уже лежит в госпитале после операции. Сейчас за ее состоянием круглосуточно наблюдают лучшие специалисты страны.

На данный момент ее перевели в реанимацию. Последний раз поклонники видели, как их кумир участвовала в очередных съемках.

А перед этим она выложила снимок, где она томно смотрит вперед и в руках держит пышный букет душистой сирени. Она в подписи к фото написала, что обожает цветы, и поинтересовалась, какие цветы любят ее подписчики. Никто не мог в тот момент предположить, что ведущую на следующий день экстренно прооперируют.

У поклонников звезды такое ощущение, будто их любимицу сглазили. В ее жизни одно несчастье следует за другим. Так примерно год назад она ушиблась на мегапроекте «Ледниковый период», недавно все испортилось в личной жизни.

Однако девушка просто поражает своей силой воли. Так она после всех этих испытаний не сломалась, а решила наперекор всему идти вперед. Вот, например, не так давно она выпустила очередной хит, в исполнении со звездами ТикТока.

Песня стала неким отражением стремления женщины забыть былые обиды. Девушка уверена, что боль не исчезает без следа. Просто с течением времени мы привыкаем к ней и учимся жить каждый день с этой болью в душе.

И в такие сложные периоды жизни очень важна поддержка близких друзей и семьи. По словам знаменитости, если человеку дана способность любить, то уже все будет отлично. Именно поэтому нужно вытирать слезинки с лица и с надеждой смотреть в будущее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: