Как так получилось? Отношения новой супруги Панина и его дочери не вписываются ни в одни рамки…

Как так получилось? Отношения новой супруги Панина и его дочери не вписываются ни в одни рамки…

Несколько месяцев назад в тайне от общественности актер вступил  в брак. Его избранницей стала женщина, далекая от мира шоу-бизнеса. Ее зовут Eва Тapлакян.

Влюбленные встретились на одном мероприятии, на который женщина поначалу не желала идти. И вот сейчас Ева захотела рассказать о том, как ей живется со знаменитостью.

Супруги решили устроить все максимально просто. Просто поехали в загс и расписались. Никакого пышного праздника устраивать не захотели.

Ева вспоминает, что с будущим мужем ее познакомил хозяин вечеринки. Только после долгих уговоров этого человека она согласилась прийти в ресторан. Первым, кого она увидела на вечеринке, был Панин.

На вопрос о том, чем ее привлек знаменитый актер, женщина отвечает с улыбкой на лице. Она говорит, что с Алексеем у них никогда не бывает неловких минут молчания.

Темы для обсуждения могут появиться разные: вот сейчас они говорили о проблемах современного кинематографа, а через пять минут начнут дурачиться и веселиться. Для Евы самое главное то, что ее супруг — хороший человек.

При этом новая супруга актера поладила с его дочкой Аней. Она рассказывает, что особых усилий для этого прикладывать ей не пришлось. С первого же дня Ева и Нюся подружились. Сейчас они часто идут за покупками и советуются по разным вопросам.

Однако об общих с Лешей детях говорить пока рано, считает Ева. Она не зацикливается на этом вопросе. Относительно критики в адрес мужа Тарлакян признается, что Панин просто научился не обращать внимания на необоснованные обвинения.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: