Как Vittude может помочь больным нарколепсией

Как Vittude может помочь больным нарколепсией?
Нарколепсия может быть психологической: как лечить расстройство?
Vittude — это платформа, специализирующаяся на онлайн-терапии, цель которой — повысить качество жизни и эмоциональное состояние бразильцев. Онлайн-среда, предоставляемая для консультаций, полностью безопасна и удобна, а также соблюдает конфиденциальность и конфиденциальность информации каждого пациента.

Как Vittude может помочь больным нарколепсией?

Для людей с нарколепсией онлайн-терапия может быть очень полезной. Отсутствие поездок гарантирует, что они не уснут за рулем или по дороге на встречу. Гибкость расписания также является преимуществом, поскольку позволяет проводить сеансы в разное время, на которые пациент не может легко присутствовать во время личных консультаций.

Поскольку ранние встречи вызывают нервозность у тех, кто никогда не проходил терапию, пребывание дома снижает вероятность возникновения кризиса сна в общественных местах и ​​попадания в аварию.Действительно, нарколептикам не нужно бояться делиться опытом терапии, каким бы неудобным они ни были. Как уже было сказано, предоставленная информация является конфиденциальной, и психологи, зарегистрированные на платформе Vittude, готовы принимать жалобы пациентов с сочувствием и пониманием.

Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о платформе.

Как найти психологов в Виттуде?
Есть два пути: через Vittude Meet, где вы ответите на некоторые вопросы, касающиеся ваших критериев и личных предпочтений, и через поисковую систему на сайте.Как записаться на прием к Виттуде?
После того, как вы выберете подходящего психолога, выберите дату и время для вашего первого приема. Теперь просто дождитесь запланированного времени и введите ссылку, полученную по электронной почте за 15 минут до сеанса, если она онлайн! Для этого вам нужно зарегистрироваться на платформе, хорошо?Как платить?Оплата производится через веб-сайт Vittude для удобства пациентов и может быть осуществлена ​​несколькими способами. Для тех, у кого есть медицинская страховка, это возможно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: