Каменских не общается с Ирой Гордовой

Каменских не общается с Ирой Гордовой

До того, как сделать предложение артистке, Алексей был женат на другой девушке. Его первой любовью была Ира Гордовая. Она работала предпринимателем. Пара стала родителями в 2008: родился мальчик. А когда ребенку исполнилось 6, родители решили расстаться.

После этого у знаменитости закрутились страстные отношения с партнершей по сцене. Сейчас Настя решила признаться, что же происходит между ней и экс-супругой ее мужа.

У артистов все начиналось с взаимной ненависти по отношению друг к другу. Однако с течением времени они научились не только работать вместе, но и полюбили друг друга.

Пара узаконила свои отношения всего два года назад. При этом Насте удалось установить хорошие отношения с сыном своего мужа от предыдущего брака, а вот с самой Ириной она не общается.

Артистка говорит, что у нее нет никаких отношений с Гордовой. А вот об Андрее певица говорит с нежностью. Она утверждает, что мальчик пошел в отца, такой же творческий и талантливый человек.

Она радуется, когда Андрей приходит к ним в гости. Потапенко очень много времени уделяет наследнику. И Настя уверена, что муж поступает правильно, ведь отец должен быть примером для своего сына.

О том, что между звездами есть чувства, говорили очень давно. В любом случае у Алексея и Ирины сейчас хорошие отношения.

В своей поздравительной речи Ира коснулась талантов Алексея и направила пожелания получать кайф от всего, что тот делает в своей жизни, и ловить каждую минуту счастья и любви.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: