Каменских предлагали продвижение в карьере взамен на интiм

Каменских предлагали продвижение в карьере взамен на интiм

Артистка всегда была самодостаточной женщиной, не хотела, чтобы ей кто-то помогал подняться по карьерной лестнице. Однако одного ее желания было, как оказалось, недостаточно. Оказывается ей регулярно поступали от состоятельных поклонников грязные предложения.

Настя с юного возраста решила связать свою жизнь со сценой. И уже став совершеннолетней, она начала сниматься в видеоклипах и записывать песни.

Дальше произошла судьбоносная встреча певицы с Потапом, который помог талантливой молодой певице заявить о себе во всеуслышание. В следствии бешеной популярности у девушки появилось очень много поклонников мужского пола.

Но Настя никогда не допускала, что может вступить в отношения с кем-либо только ради денег. Артистка вспоминает, что получила очень непристойное предложение еще в самом начале творческого пути.

Ей ничего не оставалось, как попросить Алексея помочь со сложившейся ситуацией, которая ей была крайне неприятна. Настя поставила себе цель добиться успеха благодаря своему труду и таланту, без таких вот помощников.

Сейчас продюсированием артистки занимается супруг, Потап. К слову, фанаты были в шоке, когда узнали, что пара на сцене является парой и в жизни. Артисты стараются часто радовать подписчиков разными деталями и историями из их совместной жизни.

Сама Каменских отмечает, что между ней и супругом не бывает ссoр. Если и возникают какие-либо разногласия, то они касаются работы. При этом она всегда прислушивается к мужу и часто спрашивает у него совета.

На данный момент поклонники гадают, когда же кумиры объявят о скором пополнении их семьи. Но пока никаких официальных заявлений по этому поводу не было.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: