Канануха заявила, что Батрудинов и не стремится создать семью, это ложь

Канануха заявила, что Батрудинов и не стремится создать семью, это ложь

Некоторое время назад на месте Кати Сафаровой была Даша Канануха. Только вот ее женихом был не Тимати, а Батрудинов. Еще какое-то время после проекта молодые люди общались, однако сейчас девушка даже не желает ничего слышать о Тимуре.

Оказывается, девушка обиделась на звезду после того, как тот нелестно отозвался о барышнях, решивших принять участие в проекте. По мнению юмориста, только девушки, которые оказывают интимные услуги за деньги, согласятся поучаствовать в шоу. Эти слова заставили Дарью разочароваться в Тимуре и прервать общение с ним.

Девушка рассказывает, что размолвка началась еще 6 лет назад. Ей не нравится мировоззрение артиста, для которого все окружающие его люди плохие и думающие о деньгах только, кроме него, который на первый план всегда ставит искренность и прямоту.

Дарья считает, что у артиста возникают проблемы в личной жизни из-за того, что он не может отпустить свое прошлое, и думает, что все девушки такие же, как и его экс-подружки. Заявление об экскортницах сильно оскорбило Дашу.

Она говорит о том, что после общения с остальными участницами шоу у нее не было ощущения того, что кто-то из них так зарабатывает на жизнь. И если быть максимально честными, то больше всего от проекта получает сам герой, а потом уже потенциальные невесты.

Она решила прекратить общение с юмористом, потому что не видела в нем желания построить серьезные отношения. А то, что Тимур постоянно говорит, что хочет, наконец, остепениться и создать семью, является ложью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: