Караулова наконец перестала отрицать свое интересное положение

Караулова наконец перестала отрицать свое интересное положение

Подписчики всегда хотят быть в курсе личной жизни своего кумира. Не является исключением из этого правила и Юлианна Караулова с многочисленной армией своих фанатов.

К великому сожалению поклонников, девушка не любит распространяться о личном. Однако сейчас вроде бы она больше не хочет скрывать то, что собирается стать матерью.

Свою скрытность звезда объясняет тем, что далеко не все радуются успехам и счастью других. Особенно когда дело касается таких важных вещей, девушки становятся суеверными.

Иногда артистка хочет обо всем рассказать своим подписчикам. Но в такие моменты она понимает, что может столкнуться и с отрицательной энергией, которая будет направлена на нее и ее близких.

По мнению певицы, нужно подготовиться к такому потоку негатива и только потом идти на откровения. Кроме информации о том, что она скоро подарит любимому ребенка, девушка больше ничего не говорит. Не хочет делиться тем, какой пол будет у ребенка или как решили его назвать.

При этом пол уже известен ей, и имя придумано давно. Юлианна призналась, что не смогла сдержаться и не выяснить, какого пола будет ребенок. К тому же нужно столько сделать перед родами: накупить одежду малышу, обустроить детскую, выбрать имя.

Кстати у молодых супругов уже есть несколько вариантов имен, однако они решили дождаться встречи с малышом, и тогда уже станет ясно, какое имя подойдет ему.

Артистка вспомнила также, что немного расстроилась, когда узнала пол малыша: ожидала другого. Однако сейчас уже радуется этому и с нетерпением ждет появления на свет ребенка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: