Караулова удивила всех своим выходом в свет

Караулова удивила всех своим выходом в свет

Не прошло еще и месяца, как певица родила ребенка, однако она не прочь выйти в свет. На ЖАРУ она явилась в костюме синего цвета, который плотно облегал талию девушки. По признанию многих, Юлианна выглядела потрясающе.

При этом сама артистка полагает, что ее фигура не в лучшем состоянии. Однако мучить себя диетами и многочасовыми тренировками в спортзале она не желает. Для исполнительницы на данный момент главным делом жизни стало материнство.

Она считает, что время, проведенное с малышом, намного дороже слов подписчиков, которые восхищаются ее прессом.

Отказываться от выступления на фестивале она не станет. Ведь сейчас девушка полна творческой энергии и сил, как никогда. Юлианна рассказывает, что роды немного припозднились. Но и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Более того, если бы своим появлением на мероприятии она навредила бы ребенку, то, разумеется, отказалась бы от участия. Тогда, по мнению звезды, организаторы шоу вошли бы в ее положение.

К слову, беременность девушки проходила далеко не просто. Юлианне пришлось отказаться от физических нагрузок, в том числе и от спорта. К великому счастью, роды прошли без каких-либо осложнений. И сейчас со здоровьем и артистки, и ее сыночка Сашеньки все в порядке.

По признанию вокалистки, до рождения ребенка ее осуждали за то, что она в свои годы еще не родила. Однако упреки исходили не только от незнакомых людей в интернете, но и от родственников.

Артистка отмечает, что старшее поколение просто не может понять молодых, который в первую очередь строят карьеру, а потом уже обзаводятся детьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: