Карпович собралась подарить Прилучному наследника

Карпович собралась подарить Прилучному наследника

После того как в отечественном шоу бизе образовалась новая пара Карпович-Прилучный журналисты пытаются выведать хоть какие-нибудь детали их романа. Однако Мирослава никогда не раскрывала подробностей этих отношений.

Но сейчас знаменитость решилась на откровения. Надо отметить, что актриса счастлива в новых отношениях. Пара даже задумывается об общих детях.

Отметила, что счастлива рядом с «мажором» российского кино. Ее привычки изменились после встречи с Павлом.

Актриса сказала, что это нормально, так как когда любишь и любим, то принимаешь все от объекта обожания. Гармоничным результатом всего этого звезда считает то, что с годами влюбленные становятся похожими друг на друга.

По словам актрисы, ей очень повезло встретить такую же романтичную натуру, как и она. Прилучный часто устраивает любимой сюрпризы. Голубки не ждут особого повода, чтобы сделать приятное друг другу. Они могут устроить праздник из пустяка.

Актриса очень дорожит и ценит такие отношения. Чтобы подтвердить свои слова, папина дочка привела недавний пример из совместной жизни с Пашей. Она рассказала, как на днях любимый решил организовать романтический ужин дома.

Он даже сам все приготовил и накрыл на стол. Не испортил сказочный вечер и пересоленное мясо. Для Мирославы это было самое вкусное блюдо на свете, ведь оно было приготовлено с любовью.

Артистка также поделилась, что в скором будущем возможно они заведут ребенка. Правда, назвать точное время, когда наступит этот долгожданный момент в ее жизни, она пока не может. Но чувствуется, что пополнения в звездной семье поклонникам ждать придется недолго.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: