Киркоров готов отказаться от радостей жизни ради детей

Киркоров готов отказаться от радостей жизни ради детей

Поп-исполнитель растит двух прелестных детишек — сына и дочку. Он получает удовольствие от своей должности папы и готов сделать все для счастья наследников.

Он даже готов отказаться от своих плохих привычек, чтобы не подавать детям дурного примера. Например, он старается при детях не допускать со своей стороны крепкого словца.

5960307 26.07.2019 Певец Филипп Киркоров выступает на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Об этом он поделился с Чуриковой, в гости которой он пришел в сопровождении Натальи Гориенко. Артист готовит девушку к Евровидению.

По его словам, сотрудничество с Наташей могло начаться еще давно, но его тогда донимали другие проблемы.

Во время рассказа о своих тогдашних проблемах Филипп внезапно закусил язык. Яна начала уверять артиста, что в интернете люди выражаются и порезче. Однако артист не хочет, чтобы дети на его запреты плохо выражаться припоминали ему его острые выражения.

Насыщенный рабочий график не мешают счастливому отцу уделять время наследникам. А те тоже его обожают. Вот на недавнем дне рождения отца они изготовили сами подарок и вручили ему.

Тем временем любимый миллионами фанатов артист не жалеет деньги на получение образования своих любимчиков. Он и не пытается скрыть то, что тратит целое состояние и вкладывает в будущее детей. При этом он примет любое решение детишек.

Если те не захотят связываться с творческой сферой, то он не обидится. Он прекрасно понимает, что сцена не для всех. Нужны стальные нервы. Однако если захотят дети окунуться в мир шоубизнеса, то продвигать их он точно не будет. Пускай всего добьются сами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: